Venezuela Venezuela · Caracas
You must be a loged user to know your affinity with Descartes
Voto de Descartes:
Voto de Descartes:
Drama. Romance Años 40. A consecuencia de la Segunda Guerra Mundial, Casablanca era una ciudad a la que llegaban huyendo del nazismo gente de todas partes: llegar era fácil, pero salir era casi imposible, especialmente si el nombre del fugitivo figuraba en las listas de la Gestapo, que presionaba a la autoridades francesas al mando del corrupto inspector Renault. En este caso, el objetivo de la policía secreta alemana es el líder checo y héroe de la ... [+]
31 de marzo de 2006
Nací en la década de los 40, sin embargo antes de ver Casablanca iba al cine solamente a ver úna película. Después de verla, cambié por completo la manera como una pelicula y yo nos relacionamos. Para simplificar, ésta película queda para los que no conocemos París(queda para los protagonistas), pero si vimos Casablanca, que definitivamente, queda entre los que amamos al cine. Veála y descubra el por qué después de 64 años, sigue estando vigente. Gracias Sr. Curtiz!