You must be a loged user to know your affinity with ElExorcista
Voto de ElExorcista:
Voto de ElExorcista:
Serie de TV. Drama. Thriller Miniserie de TV (2023). 7 episodios. El vídeo viral de un grupo musical de pop cristiano, compuesto por varias hermanas, impacta en la vida de Enric, un hombre atormentado por una infancia marcada por el fanatismo religioso y el yugo de una madre con delirios mesiánicos. (FILMAFFINITY)
19 de noviembre de 2023
Catártica, espiritual, valiente y demoledora.
De las mejores series españolas de todos los tiempos. Los Javis hacen una reflexión sobre la fe, las creencias y la espiritualidad con una mirada profunda y escalofriante. Te encoge el estomago, te emociona, te hace mirar hacia dentro y a veces, te quita el hambre…
La dirección de actores es magistral, broche de oro para las 3 etapas de esa tóxica madre excelentemente interpretadas por “Ana Rujas” “Lola Dueñas” y una actriz elevada al grado de diosa “Carmen Machi” El trabajo de “Macarena Gómez” brillante, para mí su mejor trabajo, un padre que no podría ser interpretado por otro actor “Albert Pla” es Pep, no lo interpreta… Y mi personaje favorito “Roger Casamajor” excelente actor, su trabajo en el capítulo 7
es de una comprensión y grandeza mayúsculo. La fotografía, la dirección de arte y las localizaciones un 10, y una banda sonora que me la llevo puesta.
Sí, me ha encantado.