You must be a loged user to know your affinity with TonyWithQueso
Voto de TonyWithQueso:
Voto de TonyWithQueso:
Serie de TV. Terror. Thriller. Intriga. Drama 9 episodios. Morir no equivale a desaparecer. En este gótico romance, una ‘au pair’ se adentra en un abismo de escalofriantes secretos... Continuación de "La maldición de Hill House" al estilo de "American Horror Story" o "Channel Zero", es decir, contando con nuevos personajes y una historia diferente. En esta ocasión, se basa en el clásico de Henry James "Otra vuelta de tuerca" (The Turn of the Screw), cuya mejor adaptación al cine, ... [+]
16 de octubre de 2020 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Después de la trágica muerte de una au pair, Henry contrata a una joven niñera estadounidense para que cuide de su sobrina y sobrino huérfanos que residen en Bly Manor en "La Maldición De Bly Manor".
La primera historia me gusto mucho, pero esta segunda historia me ha disgustado un poco.
volvemos a contar con parte del fantástico reparto de la primera historia, esta vez con nuevas incorporaciones que dan un aire fresco, en general, todos hacen un gran trabajo y convencen en sus papeles.
Los directores han intentado repetir el éxito de la primera, pero no les ha salido tan bien, en esta historia no hay rastro de terror y hay episodios con ritmo lento.
Los personajes son bastante buenos y tienen un buen desarollo, además, empatizas con ellos.
La historia es interesante, pero hay momentos donde se hace pesada.
La banda sonora es muy buena, es bonita y tiene tintes oscuros, queda genial.
La fotografía tiene la calidad que uno esperaría de un producto como este.
El diseño es lo mejor, nos lleva a las épocas que nos narra la historia muy bien, y los fantasmas tienen muy buen diseño.
El CGI es bueno, pero se nota algunas veces.
En general, aunque no mejora respecto a la anterior historia, mantiene el nivel y gustara a los fans de la primera.