Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Crear nuevo grupo
Crear nuevo grupo
Modificar información del grupo
El siguiente(s) usuario(s):
Group actions
You must be a loged user to know your affinity with lestat
- Recomendaciones
- Estadísticas
- Sus votaciones a categorías
- Críticas favoritas elegidas por lestat
- Contacto
Compartir su perfil
Voto de lestat:

Voto de lestat:
7.2
168,281
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance
Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
28 de diciembre de 2009
28 de diciembre de 2009
Pocas veces y cada vez menos el cine nos sorprende, entretiene, emociona o descoloca.
Gracias a Dios no soy unos de esos estreñidos, sin género, infantiles e ineptos críticos que cada vez que critican a un trozo de arte se jactan con una parida suya. Nada. Soy un tío normal de treinta y pocos, con mis pequeños logros, mis grandes defectos, mis efímeras victorias y mis colosales desgracias.
Y si, con treinta y tantos voy al cine pensando que nada puede sorprenderme, con ganas de salir de la sala antes que apaguen las luces pero tengo que apechugar con una película que encima me han pagado la entrada.
Avatar es lo que nos hace falta para seguir creyendo. Es un engaño estupefacto que nos sirve para no olvidar el "dejarnos engañar" pero con una sonrisa. Es un intento a seguir querer ir al cine y convencerse una vez mas que "esa sala tiene algo, no se, tampoco creemos en la magia".
Pero aun siendo científicos, agnósticos, solitarios, auto-suficientes o... que se yo!! Necesitamos esa antigua costumbre ancestral de escuchar al viejo gurú unas enseñanzas que ya sabemos pero siempre necesitaremos para seguir adelante. Ya tengas diez, veinte, treinta o mil años. Eso es lo que yo busco y gracias al Avatar de Cameron me ayudo a seguir amando. A mi me sirve.. a vosotros no? Pues, “tó pa mí”. Con besos y.. os veo.
Intentaré ser breve pero esta película me ha hecho olvidar cómo estaba hecha. Al menos prontamente me olvidé que estaba hecha por ordenador.. bien. Me enamoré de los personajes.. bien. Me olvidé de su simpleza de guión abrumado de un todo del resto.. bien.
Casi me obliga a dejar de ser humano para volverme un “na vi”. Cuando el protagonista se dice "que estas haciendo" en mi corazón palpitaba "tranquilo, te entiendo hermano".
La versión "Ripley" alien... uf! vaya polvo que tiene.. (con respeto a mi lenguaje soez)
Tío Cameron ha sabido lanzar una bola alta..
La música quizá peca de parecerse a Titánic pero no está nada mal.
Aprende Lucas... y si no, acuéstate. (espero que se valide mi crítica, con amor... yo)
Tío Cameron ha sabido lanzar una bola alta..
La música quizá peca de parecerse a Titánic pero no está nada mal.