You must be a loged user to know your affinity with golondrina europea
Voto de golondrina europea:
Voto de golondrina europea:
Comedia. Drama Julio Blanco, el carismático propietario de una empresa que fabrica balanzas industriales en una ciudad española de provincias, espera la inminente visita de una comisión que decidirá la obtención de un premio local a la excelencia empresarial. Todo tiene que estar perfecto para la visita. Sin embargo, todo parece conspirar contra él. Trabajando a contrarreloj, Blanco intenta resolver los problemas de sus empleados, cruzando para ello ... [+]
18 de octubre de 2021
El sr. León de Aranoa modela del natural una colección de personajes "más reales que la vida misma", exagera un poquito sus rasgos y los pone a moverse -encarnados en un puñado de actores que no parecen actuar- por las peripecias de un medidísmo guion.

¿Qué decir del sr. Bardem? Pues que en esta película justifica sobradamente su fama. Es fácil hacer, como a menudo hace, de macarra o de supervillano; mucho más difícil representar bien todos los matices de un papel como este.

O sea, que te recomiendo la película, amigo filmafinitista.

Little Richard
2000