You must be a loged user to know your affinity with golondrina europea
Voto de golondrina europea:
Dunkerque
Voto de golondrina europea:
Bélico. Drama Año 1940, en plena 2ª Guerra Mundial. En las playas de Dunkerque, cientos de miles de soldados de las tropas británicas y francesas se encuentran rodeados por el avance del ejército alemán, que ha invadido Francia. Atrapados en la playa, con el mar cortándoles el paso, las tropas se enfrentan a una situación angustiosa que empeora a medida que el enemigo se acerca. (FILMAFFINITY)
31 de julio de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nolan nos ofrece una película de factura clásica y de mensaje clásico, con personajes positivos y con mensaje de esperanza.

Nolan nos ofrece una película de Nolan, con fotografía y ambientes cuidadísimos.

Por todo ello le damos seis puntos.

Pero la película no me ha conmovido estética o intelectualmente. Y, será por mi culpa, pero eso de que casi todos los personajes aparezcan enmascarados o con la cara tiznada me parece abusar de mis mermadas capacidades visuales y cognitivas.