You must be a loged user to know your affinity with golondrina europea
Voto de golondrina europea:
Voto de golondrina europea:
5.9
Intriga. Thriller. Terror
En la Venecia posterior a la Segunda Guerra Mundial, Poirot, ahora retirado y viviendo en su propio exilio, asiste a regañadientes a una sesión de espiritismo, cuando uno de los invitados es asesinado, por lo que depende del exdetective descubrir una vez más al asesino. (FILMAFFINITY)
19 de septiembre de 2023
19 de septiembre de 2023
Doña Ágata situó su fiesta de Jalogüín en la Gran Bretaña, pero hay que reconocer que Venecia es más fotogénica; así que el sr. Branagh se la lleva allá y la adorna con máscaras, canales y palacios.
Amigo filmaffinitista, lo diré sin rodeos: debido a lo pobre de la iluminación, a lo retorcido de la trama (un revuelto de lugares comunes trabado por los elementos de la novela original que se han conservado) y a lo confuso de la planificación en muchos momentos no sabía muy bien qué estaba pasando. ¿Culpa mía? Quizá; pero lo peor es que tampoco me importaba no saberlo.
Menos mal que al final, en un discurso de diez o quince minutos, Poirot/Branagh nos lo explica todo.