You must be a loged user to know your affinity with Vulcaniano
- Críticas favoritas elegidas por Vulcaniano
Voto de Vulcaniano:
Voto de Vulcaniano:
7.7
Terror
Regan, una niña de doce años, sufre fenómenos paranormales como la levitación o la manifestación de una fuerza sobrehumana. Su madre, aterrorizada, tras someter a su hija a múltiples análisis médicos que no ofrecen ningún resultado, acude a un sacerdote con estudios de psiquiatría. Éste, convencido de que el mal no es físico sino espiritual, cree que se trata de una posesión diabólica, y decide practicar un exorcismo... Adaptación de la ... [+]
23 de diciembre de 2008
23 de diciembre de 2008
Puede que sea que esta película había que verla en su momento (1973), pero yo la ví la verdad que muy muy tarde y siendo ya mayorcito (por el 2000 por lo menos), y después de oír hablar tanto de ella me quede extrañado. ¿ Qué, que le ven sus fans, que tiene de terror o de arte esta ... cosa ?
No me impresionó en ningún momento, salvo el final, no porque fuera original, sino porque era el final, ¡¡ ya está, la había visto, y me parecía el mayor montón de mie.... de la historia del cine !!. La verdad que no me esperaba que fuera tan mala.
Quizás es que haya que tener cierta sensibilidad religiosa para que te impresione, a mi por mi condición de ateo eso no me puede pasar, pero aún así, hay buenas películas de terror religioso (la profecía, que si que da canguelo por ateo que seas), ¡pero esto! .... ver a una niña maleducada diciendo palabrotas media hora, poniendo voces y tirando trastos. Será que no conocen a mi primo de chico, ya habría preferido yo a Linda Blair (conocida también por sus películas carcelarias de bolleras que eran más interesantes).
En fin, tonta e infantil, no entiendo su fama.
En fin, tonta e infantil, no entiendo su fama.