You must be a loged user to know your affinity with Kudeco
Voto de Kudeco:
Voto de Kudeco:
7.2
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance
Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
25 de enero de 2013
25 de enero de 2013
Mucho se ha hablado de esta película. Pero tras verla de nuevo no puedo mas que reafirmarme en mi opinión.
La historia es la que ya se ha contado en muchas películas. Un pocahontas modero, que aunque contada correctamente, ya cansa que nos cuenten lo mismo una y otra vez.
Los personajes creo que son lo peor. Son clichés con patas. El típico protagonista, el típico villano, el típico guerrero jefe que desconfía al principio del protagonista, el típico malvado ser humano que es avaricioso y quiere destruir un bosque…
Los visuales son increíbles. Se nota toda la inversión de dinero. Solo por verlos merece la pena echarle un vistazo. Los diseños lucen muy coloridos y da placer verlos. Eso si, no son muy originales: exoesqueletos de matrix, y animales iguales que los del planeta tierra pero con mas patas o colores. Los indígenas están bien, pero no dejan de ser indios pintados de azul. Además siempre tienes esa sensación de estar viendo algo generado por ordenador. En resumen el nuevo mundo que han creado luce genial, pero de nuevo no es nada original.
A pesar de todo cada vez que la veo me sigue dejando un buen regusto. Todos los fallos que normalmente me molestarían tanto son bien tapados por los visuales y por ser narrados de una manera tan épica que te hace sumergirte en ella. Si no te importa mucho tragarte clichés enormes y alguna que otra americanada para ver un puro espectáculo palomitero, creo que merece la pena darle un visionado.