Argentina Argentina · youtube.com/pasatiemposdigitales
You must be a loged user to know your affinity with Pasatiempos Digitales
Voto de Pasatiempos Digitales:
Voto de Pasatiempos Digitales:
Comedia. Infantil. Aventuras Pedro Picapiedra es nombrado vicepresidente de la compañía en la que trabaja. Pero un consejero y su secretaria intentan engañarlo para que firme una serie de autorizaciones de pagos y poder quedarse con el dinero. Halagada su vanidad, Pedro llegará a romper su amistad con sus amigos los Mármol. (FILMAFFINITY)
12 de abril de 2008
Infravalorada cinta infantil de aventuras cómicas, una imaginativa y simpática adaptación de la serie animada de Hanna-Barbera que se basa más en la imaginación que en la elaboración y complejidad técnica. Pero ello no hace mella en una película sumamente entretenida que rememora en forma correcta el espíritu de la serie, ya que cada personaje está idóneamente retratado y la historia en sí es atractiva, divertida y llena de comicidad.
Debo salir en defensa de esta cinta que sí homenajea en forma solvente el alma de la franquicia, además de resultar hilarante en todo su metraje y atrayente en su ambientación tanto en escenografías como en el vestuario. Y no menor la clásica música que ensalza y brinda vigor a los enredos que se producen en esa prehistórica ciudad Piedradura
Los actores también son un punto fuerte ya que representan en forma competente la impronta identificatoria de los personajes animados. De hecho creo que son uno de los méritos más destacables del filme, ya que gracias al carisma que han sabido adaptar los actores uno como espectador se identifica rápidamente con las características propias de los protagonistas animados. Hasta Elizabeth Taylor encaja a la perfección como suegra de Pedro, con algunas secuencias sumamente jocosas en sus trifulcas con su yerno.
En fin, una interesante película que nos da la posibilidad de ver en carne y hueso a los míticos seres animados que tanto nos han hecho reír en otras épocas.