Costa Rica Costa Rica · San José
...
You must be a loged user to know your affinity with interxavi
Voto de interxavi:
From (Serie de TV)
Voto de interxavi:
Serie de TV. Terror. Intriga. Fantástico Serie de TV (2022-). 3 temporadas. 30 episodios. El misterio de un pueblo de pesadilla en el centro de América, que atrapa a todos los que entran. Sus habitantes luchan por mantener una apariencia de normalidad, pero también deben lidiar con las amenazas del bosque circundante; incluidas las aterradoras criaturas que salen cuando se pone el sol.

Renovada por una cuarta temporada.
1 de agosto de 2023 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desde que comencé a leer críticas no me gusta hacer las mías; me di cuenta que hay mucho profesional aquí y me sentía avergonzado de que alguien me pudiera leer.
Pero esta no me la guardo, aquí voy, a pecho pelado y despelucado.
"Es como una nueva versión de Lost" dicen muchos; y se parece a Lost en "esto, esto y esto" dicen otros; "es una trama añeja que no cuenta nada nuevo en esta nueva temporada de Lost" dicen otros más...
Pues saben que: no he visto Lost, así que como dice el doblaje en español de España: "que os den".
A mi me ha gustado.
Me parece una primera temporada muy bien lograda; fotografía formidable; buen libreto; buenas actuaciones; buen manejo del ritmo; casi todo los personajes correctamente construidos.
La segunda temporada decae, casi de desploma. Diálogos interminables; demasiados nodos; cada personaje tiene un camino y su propio rol, lo que entorpece el ritmo; se desordena la historia por el afán de no dar más pistas.
La serie se deja ver, entretiene y, a pesar de que irrita el caprichoso secreto del (Los) guionista de no dar pistas, al final queda viva la esperanza de encontrar las respuestas que esperamos por 20 capítulos. Tal vez lleguen, tal vez no.
Hasta aquí mi crítica; iré a ver Lost y haré una crítica allí diciendo, seguramente, que se parece a esta (no hablo de esta serie).