Colombia Colombia · CALI
You must be a loged user to know your affinity with IKECU
Voto de IKECU:
Voto de IKECU:
Thriller. Intriga El contable Jonathan McQuarry (Ewan McGregor) vive de espaldas a la vida, pero su nuevo amigo Wyatt Bose (Hugh Jackman), un carismático y poderoso abogado, lo introduce en un misterioso club sexual conocido como The List. Tras conocer a la mujer de sus sueños, Jonathan se convierte en el principal sospechoso de una serie de hechos muy graves. (FILMAFFINITY)
9 de noviembre de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
" Deception "es una gran opción para que los seguidores del Australiano Hugh Jackman lo puedan ver sin las garras que en los últimos años lo han reconocido en todo el mundo. Igualmente,para el mismo Hackman también es una oportunidad más para demostrar con sus múltiples facetas que sigue siendo un " mutante " entre el selecto grupo de los buenos actores .
La película es también protagonizada por Ewan McGregor ( recordado por su papel en " Trainspotting " ) y por Michelle Williams y cuenta como la vida aburrida de un contador de nombre Jonathan ( McGregor ) es inyectada con un poco de acción y locura por Wyatt ( Jackman ),un abogado poderoso y carismático;el cual le presenta a su nuevo amigo las bondades de pertenecer a un misterioso club sexual conocido como " La Lista ".Sin embargo, Jonathan pronto se verá en problemas que lo involucran en un robo y un asesinato de una chica.
La trama nos hace recordar por breves momentos ( solo por breves ) al maestro Stanley Kubrick con su impresionante y póstuma "Ojos bien cerrados " , pues también en ésta se trataba el tema sobre un grupo distinguido que se reunía periódicamente con la intención de recrear sus fantasías sexuales ocultos bajo máscaras bastantes particulares.