You must be a loged user to know your affinity with Álex
Voto de Álex:

Voto de Álex:
5.6
Ciencia ficción. Aventuras. Fantástico. Acción
Un año después de los eventos de "Los últimos Jedi", los restos de la Resistencia se enfrentarán una vez más a la Primera Orden, involucrando conflictos del pasado y del presente. Mientras tanto, el antiguo conflicto entre los Jedi y los Sith llegará a su clímax, lo que llevará a la saga de los Skywalker a un final definitivo. Final de la trilogía iniciada con "El despertar de la Fuerza". (FILMAFFINITY)
11 de abril de 2021
11 de abril de 2021
Imposible tomarse en serio cuando no pasan ni 5 minutos en cada escena con inconcluencias a más no poder.
La peor forma de cerrar una trilogía en la historia del cine.
Lo único positivo que se puede sacar de esta basura de trilogía es que todos sus personajes son tan, pero tan, tan, tan, tan, tan, tan, tan, tan penosos y planos que te hace valorar por completo a Jar Jar Binks.
La peor forma de cerrar una trilogía en la historia del cine.