España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with Teresa
Voto de Teresa:
Spencer
Voto de Teresa:
Drama Biopic de Lady Di que cuenta la historia de un fin de semana crucial a principios de los años 90, cuando la princesa Diana -de nombre Diana Frances Spencer- decidió que su matrimonio con el príncipe Carlos no estaba funcionando, y que necesitaba desviarse de un camino que la había puesto en primera fila para algún día ser reina... El drama tiene lugar durante tres días, en una de sus últimas vacaciones de Navidad en la Casa de Windsor ... [+]
27 de marzo de 2022
Spencer es una decepción absoluta para mí. Me duele, me duele mucho, porque Larraín suele hacerlo mejor. Si la apruebo con un cinco es obviamente por la banda sonora, de Jonny Greenwood, que es increíblemente bonita y fascinante. Si le pongo un cinco es también por la fotografía excepcional de Claire Mathlon. Decepcionante guion de Steven Knight y un intento fallido por parte de Larraín de dirigir a Kristen Stewart, que lo siento, pero se ponga como se ponga Hollywood en su adoración hacia ella, sigue manteniendo una actuación plana, con su misma cara de siempre y sin poder evitar en dos ocasiones las manías que tiene con las manos. A Stewart se le queda grande, pero es que ya le salió caro hasta Crepúsculo, que estropearon los dos protagonistas. No entiendo el amor hacia ella como actriz. A mí me da igual que salga en películas normales, pero no es Diana. Y con respecto a esto, la única Diana que me vale, de momento, es la que interpreta la actriz de The Crown. Con clase, natural, no lo hace forzada. No tengo nada personal en contra de Stewart como persona, pero le queda mucho trabajo para llegar a ser una gran actriz.

Por otro lado, la cinta es lenta y aburrida, Tiene el mismo ritmo que Stewart en todo lo que interpreta. Parece que le da miedo ser. Le da miedo actuar. No está lanzada. Consigue andar como Diana y en muchos momentos hasta inclina como ella la cabeza, pero no entiende, en realidad, el sufrimiento interno de la Princesa de Gales cuando estaba obligada a estar con su familia. No comprende, en ningún momento, la angustia interior de Diana. No sabe ni por qué es bulímica. Lo siento, no me ha llegado.

Eso sí, nominada a muchos premios como mejor actriz. Así nos va.

Le falta la fuerza de Portman en Jackie. Esa fue muy grande Pablo, muy grande. Espero que en la siguiente elijas mejor.