You must be a loged user to know your affinity with Curro Quero
Listas
Voto de Curro Quero:

Voto de Curro Quero:
5.2
Serie de TV. Animación. Acción. Fantástico. Aventuras. Comedia
Serie de TV (2020). 13 episodios. Raizel despierta de su letargo de 820 años. Tiene el título especial de Nobleza, pues es un noble de sangre pura y protector de todos los demás nobles, pero termina en medio de la civilización moderna.
14 de enero de 2022
14 de enero de 2022
Este anime está basado en una obra original surcoreana (manhwa) como es el caso de The God of Highschool o Tower of God, pero este anime presenta dos géneros, un anime escolar junto con un anime enfocado en la acción. La primera impresión que te da de Rai (y otros Noblesse) es que son vampiros, la verdad puedes pensar que son o no, ya que la diferencia entre los vampiros y estos es que los Noblesse no beben sangre. Parte de la acción se basa en peleas o enfrentamientos, donde usan poderes. Sinceramente, no me ha parecido un anime realmente entretenido, no ha tenido un aliciente que de verdad me haya enganchado y los personajes son muy planos, con un carácter que de verdad guste. En resumen, Noblesse es corto, eso sí, pero no es un anime que destaque.