You must be a loged user to know your affinity with Spidigonzalez
Voto de Spidigonzalez:
Voto de Spidigonzalez:
Aventuras. Drama En el mítico país de El Dorado las ciudades son de oro y los hombres cubren sus cuerpos con áureas vestimentas. Es la historia de Pedro de Ursúa, el atractivo y joven capitán de la expedición, vencedor de los negros cimarrones del Paraná. Es la historia de Lope de Aguirre, un vasco con delirios de grandeza que se unió a la expedición de Ursúa para buscar lo que no había encontrado en su vida: la paz. Es la historia de Elvira, hija de ... [+]
15 de enero de 2021 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Peli aburrida, larga y con una carencia de nervio que termina por hacer tedioso lo que de bueno hay en ella: El tramo descriptivo inicial, la introspección de algunos personajes o la interpretación de Antonutti.
Más que de El Dorado trata de una versión de "Lope de Aguirre o la cólera de dios", siendo el resto de temas que se anuncian en el resumen sólo marginales. Excesivos minutos gastados en escenas redundantes, pocos momentos de verdadera tensión y una conclusión desvaída, dejan un lo que pudo haber sido y no fue decepcionante.
Creo que todavía está por hacer la gran epopeya de la conquista de América.