You must be a loged user to know your affinity with R White
- Sus redes sociales
Voto de R White:

Voto de R White:
8.1
Thriller. Intriga. Drama
Benjamín Espósito es oficial de un Juzgado de Instrucción de Buenos Aires recién retirado. Obsesionado por un brutal asesinato ocurrido veinticinco años antes, en 1974, decide escribir una novela sobre el caso, del cual fue testigo y protagonista. Reviviendo el pasado, viene también a su memoria el recuerdo de una mujer, a quien ha amado en silencio durante todos esos años. (FILMAFFINITY)
20 de abril de 2015
20 de abril de 2015
No pensé que me sorprendiera tan gratamente esta película. No sé porque me había hecho a la idea deque me iba a encontrar una moñada de condiciones bíblicas, pero no.
El argumento me parece muy bueno, un thriller policíaco/judicial mezclado con una historia romántica, la cual no es pedante ni bobalicona como todas las historias románticas de Hollywood ¡GRACIAS!, que cuando parece no va a dar más de sí, te sorprende y el guión da un giro inesperado pero no incoherente, lo cual valoro mucho. Muy interesante el ensalzamiento de toda la película del sentimiento de la obsesión mezclado con un amor pasado que nunca murió. No estoy de acuerdo con las personas que critican que es lenta, no pasa nada y demás patochadas, es como tiene que ser y basta.
Sobre los actores, me quedo con las actuaciones de Ricardo Darín, intenso en toda la película y con muy buen saber estar, es cierto que Soledad Villamil está bien, pero creo que está por encima la actuación de Guillermo Francella. Por supuesto un aplauso para los guionistas Juan José Campanella y Eduardo Sacheri.
Dos cosillas que no me llegaron a cuajar del todo:
- Yo no vi un amor tan exultante como dice Darín sobre el marido de la chica muerta, luego si me gustó el sentimiento de obsesión que le persigue, pero no vi en sus ojos ese amor que tanto resaltaba.
- Un poco excesivo que el asesino saltara al campo, donde estaban jugando en directo. Se podría haber llevado la escena de una manera un poco más real.