You must be a loged user to know your affinity with Valdedur
Listas
Voto de Valdedur:
Voto de Valdedur:
5.8
Drama
Jin (Jô Odagiri) se despierta de una pesadilla en la que ha tenido un accidente de tráfico de camino a casa de su ex novia. El sueño le lleva a ese lugar, donde se encuentra con las consecuencias de un accidente ocurrido de la misma forma que en su pesadilla. Sigue a la policía hasta la casa de la sospechosa y ve a Ran (Lee Na-young) negar la acusación de provocar el accidente y darse a la fuga, alegando que ha estado dormida toda la ... [+]
5 de abril de 2010
5 de abril de 2010
He visto casi todas las películas de Kim Ki-duk y me suelen gustar bastante en general. Dream empieza estupendamente, la idea es muy original, pero a medida que avanza la película, al director se le va la pinza hasta desembocar en un final desastroso que quiere parecer poético.
Pienso que este tema y con el excelente comienzo que tiene podría haber dado más de sí en manos de un director como David Lynch. Ultimamente, Ki-duk me empieza a cansar con sus locuras sin sentido que quieren parecer poéticas. Aunque es una película fallida que me ha desesperado, no la suspendo porque los primeros 30 minutos son muy buenos.
Puntuación: 5,5
Puntuación: 5,5