You must be a loged user to know your affinity with Benjamin Button
- Críticas favoritas elegidas por Benjamin Button
Voto de Benjamin Button:
Voto de Benjamin Button:
6.1
Drama
Heinrich Harrer fue un famoso alpinista austríaco que intentó la ascensión al Nanga Parbat; desgraciadamente, su aventura se vio bruscamente interrumpida por el estallido de la Segunda Guerra Mundial (1939-1945). Tanto él como su compañero, Peter Ausehnaiter, fueron recluidos en un campo de concentración, del que lograron escapar a través de las montañas. (FILMAFFINITY)
6 de junio de 2012
6 de junio de 2012
Y una vez más lo vuelve a hacer, Brad Pitt vuelve a comerse la pantalla el solito en otra interpretación para el recuerdo. Y esta vez en una historia bellísima y cruel a la par, con unos paisajes y una fotografía espléndida, se te queda grabada en la retina.
Todo hay que decirlo, la película es lenta a más no poder, sobretodo la primera hora de metraje, pero poco a poco va arrancando y sumergiéndonos en la bella cultura del Tibet.
Destacar la maravillosa banda sonora de John Williams, una más de tantas.
Lo que no acabo todavía de entender es el porqué de la prohibición de por vida a Brad Pitt de entrar en China, la película es verídica y realista a más no poder, como les jode la verdad a los chinos.
Y bueno, que decir del señor Pitt que no haya dicho ya, que es mi actor favorito de toda la vida y lo seguirá siendo siempre, yo personalmente lo veo como el mejor actor de su generación y uno de los mejores desde hace ya más de dos décadas, y que después de más de 20 años de carrera todavía no ha intervenido en ninguna película mala, todas son memorables, todas.
Es el más grande.
Destacar la maravillosa banda sonora de John Williams, una más de tantas.
Es el más grande.
Lo mejor: Brad Pitt, no pretendo ser cansino pero es lo que hay, es único.
Lo peor: es lenta de cojones.
Lo peor: es lenta de cojones.