You must be a loged user to know your affinity with Benjamin Button
- Críticas favoritas elegidas por Benjamin Button
Voto de Benjamin Button:
Voto de Benjamin Button:
7.5
Drama. Romance
Will es un joven rebelde con una inteligencia asombrosa, especialmente para las matemáticas. El descubrimiento de su talento por parte de los profesores le planteará un dilema: seguir con su vida de siempre -un trabajo fácil, buenos amigos con los que tomar unas cervezas- o aprovechar sus grandes cualidades intelectuales en alguna universidad. Sólo los consejos de un solitario y bohemio profesor le ayudarán a decidirse. (FILMAFFINITY)
7 de abril de 2012
7 de abril de 2012
Muy buena película que me arrepiento de no haberla visto antes. Trata sobre un rebelde sin causa, sus compañias, sus miedos, y de que nunca es tarde para nada, y para cambiar menos todavía. Grandes interpretaciones de todo el reparto, no se salva ni uno. Sinceramente a Robin Williams no lo veo tan soberbio en el papel como para darle el Oscar a mejor actor de reparto, porque tiene muchos papeles igual de buenos, pero bueno también decir que se lo merecía por una o por otra. Matt Damon está genial y Ben Affleck estupendo, nunca entenderé porque siempre ha sido tan criticado...
El guión si que es una pasada, Oscar muy merecido desde luego, con unos diálogos increíbles, destacando el del banco. Muy bonita película que te hace pensar sobre lo bonita que puede ser la vida y que nunca es tarde para nada, esa es la lectura que yo le he sacado.
Genial desde luego.
Genial desde luego.
Lo mejor: Todo el reparto y algunos diálogos de aupa.
Lo peor: la escasa aparición/diálogo de Cole Hauser, un actor que me encanta.
Lo peor: la escasa aparición/diálogo de Cole Hauser, un actor que me encanta.