You must be a loged user to know your affinity with Angel Lopez
Voto de Angel Lopez:
Voto de Angel Lopez:
6.8
Fantástico. Aventuras
Los Inmortales son seres de una raza especial que sólo pueden morir decapitados entre sí. Viven desde hace siglos entre los hombres, pero ocultando su identidad. Unos defienden el Bien, otros, el Mal. Una maldición los obliga a luchar entre sí hasta que sólo quede uno de ellos. El escocés Connor MacLeod (Christopher Lambert) es uno de los supervivientes del clan de los Inmortales que ha llegado hasta nuestros días. (FILMAFFINITY)
10 de enero de 2015
10 de enero de 2015
Highlander no es atractiva solo por su estética ochentera, su ambientación, su oscura atmósfera, sus decorados, sino por conseguir algo que pocas películas hacen: transformar la sencillez de una historia aparentemente obsoleta en algo fresco y perdurable en el tiempo. Los inmortales, título con el fue apodada en España, es un entretenidísimo film de aventura y fantasía que se ha convertido en toda una película de culto. Y no me extraña, ya que tiene su encanto. Russel Mulcahy con una dirección más visual que técnica logra dotar de cierto poder visual a sus imágenes y a su historia, empleando unos espectaculares efectos visuales que se resienten con el tiempo. La narración juega con los saltos de época para dar un complejo desarrollo a la historia, cosa que no termina de funcionar ya que la historia es demasiado simple.
Los inmortales destaca también por su maravillosa banda sonora de Michael Kamen, que incluye magnificas canciones de Queen, que forman un complemento perfecto durante toda la duración del film, destacando el delicioso tema Who Wants to Live Forever.
En definitiva, un film tan disfrutable con el que más de uno se llevará una grata sorpresa, y yo he sido uno de ellos.
Por último, como curiosidad, el castillo donde vivía MacLeod se usó para rodar algunos interiores de la película Los caballeros de la mesa cuadrada de los Monty Python.