You must be a loged user to know your affinity with Angel Lopez
Voto de Angel Lopez:
El jardinero fiel
Voto de Angel Lopez:
Thriller. Intriga. Drama Justin Quayle (Fiennes) es un diplomático británico destinado en Kenya cuya mujer es asesinada junto a un hombre sospechoso de ser su amante, un activista defensor de los derechos humanos de la región. Quayle decide entonces investigar los asesinatos, y comienza a descubrir mucho más de lo que esperaba... (FILMAFFINITY)
10 de julio de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Intenso y absorbente thriller basado en la novela de John Le Carré. Fernando Meirelles director brasileño que logró revelarse internacionalmente con el estiloso drama urbano-criminal Ciudad de Dios, vuelve con este apasionante thriller de suspense, romance e intriga política. La narración compuesta por flashbacks nos remonta al pasado, para dar veracidad a la trama. Las imágenes de Kenia nos recuerdan a las imágenes filmadas en las favelas de Río de Janeiro. Ralph Fiennes ofrece una interpretación tan sólida como Rachel Weisz, quien se llevó el Oscar a la mejor actriz de reparto. Alberto Iglesias es uno de los mejores compositores y más populares de nuestro país, quien fue el encargado de componer una música cargada de dramatismo y pasión.

Un thriller que aunque la trama política quede un poco al margen por su complejidad y su incompresibilidad y más allá de sus carencias de guión y de su efímera estética visual, está magistralmente narrado y mantiene la intriga hasta el final.