You must be a loged user to know your affinity with Angel Lopez
Voto de Angel Lopez:
Voto de Angel Lopez:
Drama. Romance Nueva York, años 20. En la alta sociedad norteamericana, llama la atención la presencia de Jay Gatsby, un hombre misterioso e inmensamente rico, al que todos consideran un advenedizo, lo que no impide que acudan a sus fastuosas fiestas en su gran mansión de Long Island. Gatsby vive obsesionado con la idea de recuperar al amor que dejó escapar años atrás. Para ello se hará amigo de su vecino recién llegado, el joven Nick Carraway. (FILMAFFINITY) [+]
10 de agosto de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Moderna, inadvertida y exagerada adaptación de la famosísima novela de F. Scott Fitzgerald The Great Gatsby, dirigida por Baz Luhmann. La película poseída por el estilo insoportable de Moulin Rouge parece tener muy claro su objetivo pero no tanto su argumento. Luhmann, realizador de videos musicales, realiza una grandilocuente y presuntuosa superproducción, con una estupenda ambientación de la ciudad de Nueva York de los años 20 que nos introduce de lleno en aquella época.

El film posee una narración tan confusa que hace que el espectador no se entere de la misa, la mitad. El gran Gatsby cuenta con un reparto de primera en el que podemos ver a un expresivo Tobey Maguire, una atractiva Carey Mulligan y, cómo no, un Leonardo DiCaprio que es tan buen actor que ni el personaje de Gatsby le viene grande.

En fin, película que no he podido terminar de ver, al igual que Moulin Rouge, no porque no me parezca entretenida sino porque la dirección me parece insoportable y te deja con la sensación de a ver visto un gran tráiler de dos horas veinte.