You must be a loged user to know your affinity with Angel Lopez
Voto de Angel Lopez:
Voto de Angel Lopez:
Aventuras. Drama Siendo un niño, a Marcos su padre lo entregó a un terrateniente para saldar una deuda, y éste lo dejó en manos de un pastor de cabras que vivía en una cueva. Con él, Marcos aprendió, a cazar, a buscar comida y a hacer fuego. Al tiempo que se iba ganando la confianza de los lobos de la zona, Marcos se queda solo al fallecer el pastor... (FILMAFFINITY)
9 de marzo de 2011 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La historia real de un niño que es vendido por su padre a un pastor, con el que se crió y aprendió a convivir con la naturaleza, es plasmada con gran acierto por Gerardo Olivares. ‘Entrelobos’ nos ofrece unas espectaculares imágenes de la fauna y la flora de Sierra Morena, que otorgan viveza al relato. Pero la languidez de la banda sonora, los intermedios empalagosos y las cámaras lentas en instantes de presunta emoción, totalmente innecesarios, hacen tambalear la historia. Sin embargo brillan las escenas sin diálogos, en las que las imágenes hablan por sí solas: los lobos, los buitres, los búhos, la vegetación.

Lo mejor: sus bellos escenarios naturales.

Lo peor: los aullidos de Juan José Ballesta.