Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Crear nuevo grupo
Crear nuevo grupo
Modificar información del grupo
El siguiente(s) usuario(s):
Group actions
You must be a loged user to know your affinity with chango
Listas
- Recomendaciones
- Estadísticas
- Sus votaciones a categorías
- Críticas favoritas elegidas por chango
- Contacto
Compartir su perfil
Voto de chango:

Voto de chango:
8.1
90,888
Thriller. Intriga. Drama
Benjamín Espósito es oficial de un Juzgado de Instrucción de Buenos Aires recién retirado. Obsesionado por un brutal asesinato ocurrido veinticinco años antes, en 1974, decide escribir una novela sobre el caso, del cual fue testigo y protagonista. Reviviendo el pasado, viene también a su memoria el recuerdo de una mujer, a quien ha amado en silencio durante todos esos años. (FILMAFFINITY)
15 de febrero de 2010
15 de febrero de 2010
Lo confieso, he visto que tiene unas críticas excelentes, y no lo entiendo. Soy argentino y por supuesto tengo mi corazoncito y me alegro cuando triunfan los argentinos en el mundo, pero eso no quita que posea cierto sentido de objetividad.
Me parece justo que no haya ganado el Goya como mejor película y lamento que lo haya recibido a la mejor peli hispanoamericana, aunque reconozco no haber visto las otras que competían en ese rango.
Me parece una película con una historia interesante pero plasmada en un guión con muchos fallos de credibilidad. La actuación es correcta pero no me ha tocado la fibra en lo más mínimo.
La banda sonora irritante, de melodrama televisivo. Las "porteñadas" con las que se pretende darle un toque de humor autóctono solo provocan una sensación de vergüenza ajena por el uso abusivo que se hace de ellas.
Y ya para terminar, echo en falta actores y actrices protagonistas de los que me pueda "enamorar ". Darín es un buen actor pero es siempre igual en todas sus películas. Pega más como actor secundario, no tiene carisma.