You must be a loged user to know your affinity with underneath
- Críticas favoritas elegidas por underneath
Voto de underneath:
Voto de underneath:
4.7
Terror. Ciencia ficción. Comedia
Los ocupantes de una furgoneta que transporta a una excursionista herida deben evitar sentarse a su lado durante el viaje. (FILMAFFINITY)
11 de febrero de 2023
11 de febrero de 2023
Al cine fantástico le sientan bien las limitaciones espaciales: un pueblo, una casa o, en este caso, una furgoneta. Aunque todo esté contado ya, 'La Pasajera' es la enésima demostración de que no importa el qué sino el cómo. Y la película no es estupenda porque tenga aromas de Carpenter, que los tiene, sino porque sigue una tradición del cine de género hecho con amor, con cariño por los personajes, con sentido lúdico y con alguien detrás de las cámaras (en este caso, un dúo) que, junto al dire de foto, saben de qué va esto de narrar con imágenes. Así, la furgoneta se convierte en un juguete cinematográfico, el protagonista en el antihéroe más insólito de los últimos tiempos y la historia, en un tren de la bruja que no desacelera una vez mete las marchas. En Amazon Prime video.