You must be a loged user to know your affinity with kecoman
- Críticas favoritas elegidas por kecoman
Voto de kecoman:

Voto de kecoman:
7.2
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance
Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
30 de enero de 2011
30 de enero de 2011
Me pareció bastante simple, no sé como la alaban tanto. A veces pienso que los críticos deben de estar sobornados de alguna manera. Como película para niños está muy bien, aunque a algunos les puede parecer que el argumento está algo trillado. Las expectativas eran muy altas y como suele ser habitual te decepcionas. Cuando una película estás deseando que se acabe, mal asunto. Me pareció un batiburrillo de películas ya vistas: Pocahontas, Gorilas en la Niebla, El rey león, Tarzán... No me convenció en absoluto y los diálogos eran con demasiadas consideraciones al espectador, por si somos tontos... Lo del 3 D te gusta al principio, pero cuando te empiezan a molestar las dichosas gafas, estás deseando que fuera una peli normal.
Los malos, muy malos que quieren acabar con todo, mecachis!
Entretener: vale, pero sin muchas exigencias
Los malos, muy malos que quieren acabar con todo, mecachis!
Entretener: vale, pero sin muchas exigencias
Lo de Sigourney Weaver muriéndose en la selva es un calco de Gorilas en la niebla.
Sólo falta el gritito de Tarzán para que todos los bichos vayan a salvar el planeta
Me hacía gracia el malo que parecía un Action Man tomándose el café de pie en el helicóptero, tan pancho sin derramar una gota en plena batalla
Por cierto, tanto avance en el futuro y el tío que acaban de descongelar sigue inválido. Que mala suerte, vale una pasta la operación... ¡son capaces de hacer avatares y no lo curan!