You must be a loged user to know your affinity with pedro
Voto de pedro:
Iron man - El hombre de hierro
Voto de pedro:
Fantástico. Acción. Aventuras. Ciencia ficción El multimillonario fabricante de armas Tony Stark (Robert Downey Jr.) debe enfrentarse a su turbio pasado después de sufrir un accidente con una de sus armas. Equipado con una armadura de última generación tecnológica, se convierte en "El hombre de hierro", un héroe que se dedica a combatir el mal en todo el mundo. (FILMAFFINITY)
20 de mayo de 2008 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me la esperaba bastante peor. No creía que Favreau lograra una película original de acción, sencilla al nivel de Batman o Spiderman. Cuando contrataron a Downey creía que era para ahorrar dinero y echar el resto en efectos. Sin embargo me trago mis palabras, es una de las mejores encarnaciones de super héroe al nivel de Keaton o Reeve. Lo dicho en planos generales sorprende por el estupendo guión, reparto, efectos y sencillez recordando las películas de aventuras y acción de los 80. No se arrepentirán.