España España · Leganes
You must be a loged user to know your affinity with Ruben24
Voto de Ruben24:
El secreto de sus ojos
Voto de Ruben24:
Thriller. Intriga. Drama Benjamín Espósito es oficial de un Juzgado de Instrucción de Buenos Aires recién retirado. Obsesionado por un brutal asesinato ocurrido veinticinco años antes, en 1974, decide escribir una novela sobre el caso, del cual fue testigo y protagonista. Reviviendo el pasado, viene también a su memoria el recuerdo de una mujer, a quien ha amado en silencio durante todos esos años. (FILMAFFINITY)
28 de octubre de 2009
La verdad es que esperaba mucho mas tratándose de Campanella, pero he de decir para ser justos que esta es una de esas películas que cuando terminas de verla, sales del cine con una sensacion de vació. Me explico: La flialdad con que Campanella envuelve la pelicula se transmite al espectador, y esto le resta interés al filme. La conexion entre los personajes en ciertos momentos de la trama no te la acabas de creer, y el guión tiene alguna que otra laguna narrativa. Por lo demás, cabe destacar la buena química entre Darin y Villamil ( que al menos, no es poco). Espero que este pequeño "tropiezo" de Campanella, no le impida seguir ofreciéndonos tan buenas películas como las que el sabe hacer. Un saludo