España España · Calahorra
You must be a loged user to know your affinity with ddarko_1980
Voto de ddarko_1980:
Voto de ddarko_1980:
Terror Tom (Jensen Ackles) regresa a su pueblo natal en el 10º aniversario de la masacre de San Valentín, un día de sangre y terror que se cobró la vida de 22 personas... Remake del clásico de 1981 que saca provecho de los cines 3D. (FILMAFFINITY)
23 de abril de 2011
Hay películas cuyas escasas pretensiones hacen que uno las valore más, se podría decir que eso ocurre con ésta. Si bien, es cierto que también ayuda, y mucho, su falta de pudor a la hora de abordar las escenas más sangrientas o la comicidad que desprenden algunas de ellas.

El protagonista es Jensen Ackles, quien interpreta a un joven que regresa a su pueblo natal cuando se cumplen diez años de la masacre perpetrada por un maníaco (vestido de minero) que estuvo a punto de costarle la vida. Dicho retorno coincidirá con el inicio de otra serie de terrible asesinatos.

La historia es bien sencilla, las interpretaciones mortalmente malas (¿qué otra cosa se puede esperar de semejante plantel de actores?) y el final un tanto agridulce, aunque su desvergüenza y colección de escenas pintorescas (a destacar la que tiene lugar en el motel) hacen que sea más entretenida que muchas otras cintas de terror juvenil de similares intenciones pero menos descreídas. No estamos ante una buena película, pero al menos no engaña a nadie con falsas milongas.
Me parece una tomadura de pelo que el director nos engañe mostrando al personaje de Ackles como víctima en varias secuencias para, al final, descubrir que está loco, que dichas escenas eran sólo fruto de su imaginación y que es el asesino…