You must be a loged user to know your affinity with Turbolover1984
Voto de Turbolover1984:
No respires
Voto de Turbolover1984:
Thriller. Terror Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la oportunidad de cometer el robo perfecto. Su objetivo será un ciego solitario, poseedor de miles de dólares ocultos. Pero tan pronto como entran en su casa serán conscientes de su error, pues se encontrarán atrapados y luchando por sobrevivir contra un psicópata con sus propios y temibles secretos. (FILMAFFINITY)
17 de noviembre de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una de las sorpresas del año. Y eso que ya iba a verla sabiendo que todo el mundo la ponía muy bien. El inicio no era muy prometedor, con personajes y trasfondo de los mismos que eran clichés con patas y la historia como tal, si la analizas, tampoco es para tirar cohetes. Pero estamos ante un brillante ejercicio de tensión y un soplo de aire fresco al género de terror. Te engancha irremediablemente desde que entran en la casa, te fascina con sus golpes de efecto y una brutalmente violenta y explícita recta final y lo remata con la secuencia de despedida, quizá lo más arriesgado, pero para mi, acertado. Durante el visionado pensaba que era un error empezar la película casi por el final, pero cuando notas que esa imagen te va carcomiendo el pensamiento, es que ha sido efectivo su propósito.

Muy a tener en cuenta Fede Álvarez, que tiene, aparte de esta, el mérito de ser de los poquísimos, que hacen un remake de un clásico y supera al original.

Nota: 7'5