España España · Bcn, Ali, ,
You must be a loged user to know your affinity with patxi
Voto de patxi:
Apagón (Miniserie de TV)
Voto de patxi:
Serie de TV. Thriller. Drama En un frío día de noviembre, la electricidad falla en toda Europa. Mientras el gobierno y las autoridades luchan con los efectos del desperfecto y con las aclaraciones, un ex hacker entra en el centro de atención de los investigadores.
23 de marzo de 2022
La historia comienza de una manera que está muy vista, como casi todo, con lo que esperas, en un acto de fé, que alguien busque una manera original de contar algo.
Se van sucediendo como 5 historietas alrededor del apagón, todo con muy poco arte y credibilidad.
La chica escaladora de la montaña rusa, la responsable del gabinete de crisis haciendo de mamá en apuros y especialmente una pareja que recuerda a los tontos muy tontos haciendo el papel de antisistema expertos en contadores de luz.
Es bochornoso el cariz que toma la serie al comienzo del segundo capítulo en el que nuestro amigo antisistema es capturado por instancias militares para decirle de todo menos guapo. Pero esa imagen del interrogatorio es tan patética, tan poco creíble y tan anodina que abandono la serie, ¿ por qué?, porque no aporta nada a mi aburrida vida.