España España · Bcn, Ali, ,
You must be a loged user to know your affinity with patxi
Voto de patxi:
Voto de patxi:
Serie de TV. Thriller. Drama. Comedia Serie de TV (1999-2007). 6 temporadas. 86 episodios. Crónica de la vida cotidiana y de las aventuras personales y profesionales de una familia mafiosa que vive en Nueva Jersey. Son gentes sencillas, pero implacables en sus ritos y tradiciones. La trama se basa en las confidencias del "capo" Tony Soprano (James Gandolfini) a su psicoanalista, la doctora Melfi (Lorraine Bracco). (FILMAFFINITY)
24 de octubre de 2021
Le he puesto muy mala nota y no es porque considere que sea mala, es porque no la aguanto, y no la aguanto porque no la sigo, es decir, no entiendo que subtramas hay y en dos capítulos no me he enterado de quienes son los personajes, al margen del protagonista, su mujer, su hija y la siquiatra.
Hay una persona que realiza una crítica muy breve donde afirma que nos gusta porque los personajes son como nosotros y porque son gángsters que es lo que nos gustaría ser.
Pues bien, seguramente es eso, que no la sigo ni la entiendo porque a mí no me gustaria ser un gánster, no porque piense que hacen cosas ilegales y que perjudican a otros y asesinan y tal, sino porque no me apetece, no me interesa eso ni nada de lo que hacen. Me ocurre lo mismo con El Padrino.
Por eso digo que es no merecida, no la fama y el prestigio que tiene, sino la nota que le pongo, que nunca sé si representa si me gusta o no o bien si pienso que es buena o mala.
Quizás eso representa el dato de la valoración del voto, si te gusta o no te gusta. En cambio entenderla o no, no cuenta, pues me encantan las películas de David Lynch o de Bergman y tampoco las entiendo.
Aunque una peli de las buenas de Batman tampoco me gusta y no me atrevería a ponerle mala nota.
Quizás en este caso me he permitido esta licencia.
Ustedes, ¿qué piensan?