You must be a loged user to know your affinity with VICTOR LASZLO
Voto de VICTOR LASZLO:

Voto de VICTOR LASZLO:
6.6
Fantástico. Drama
Tras la separación de sus padres, Connor (Lewis MacDougall), un chico de 12 años, tendrá que ocuparse de llevar las riendas de la casa, pues su madre (Felicity Jones) está enferma de cáncer. Así las cosas, el niño intentará superar sus miedos y fobias con la ayuda de un monstruo (Liam Neeson), pero sus fantasías tendrán que enfrentarse no sólo con la realidad, sino con su fría y calculadora abuela (Sigourney Weaver). Con este nuevo ... [+]
4 de octubre de 2016
4 de octubre de 2016
Un film a dos velocidades. Una sensiblera y ñoña, lenta pesada y que no aporta nada al film, donde Bayona juega con la cámara, pero también con la sensibilidad de los espectadores, donde hurga en la herida de una terrible enfermedad llamada Cáncer.
La otra velocidad es la que corresponde a las interpretaciones de sus actores y a los efectos especiales cuando el monstruo toma vida.
Una película fría e innecesaria, que si tenéis que ver, que sea en versión original para disfrutar de la voz de Liam Neeson y de Sigourney Weaver.