España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Raul
Voto de Raul:
Dunkerque
Voto de Raul:
Bélico. Drama Año 1940, en plena 2ª Guerra Mundial. En las playas de Dunkerque, cientos de miles de soldados de las tropas británicas y francesas se encuentran rodeados por el avance del ejército alemán, que ha invadido Francia. Atrapados en la playa, con el mar cortándoles el paso, las tropas se enfrentan a una situación angustiosa que empeora a medida que el enemigo se acerca. (FILMAFFINITY)
26 de julio de 2017
Decepcionante, soporífera, aburrida...esta es la última película de Nolan.
Voy al grano, he acabado harto de ver el careto de Kenneth Branagh mirando sorprendido al horizonte para crear intriga al espectador (4 veces lo hizo, creo haber contado). No me he encariñado con ningún personaje, no hay acción (primera escena espectacular, a partir de ahí...) y hay demasiadas situaciones absurdas (en concreto la muerte de cierto personaje que resulta ridícula).
Los únicos puntos positivos son la escena inicial, la fotografía y el sonido.
En resumen, si buscas una especie de Salvar al Soldado Ryan o Hasta el último hombre, no malgastes ni un duro. Por otro lado, si eres de los que considera El Árbol de la Vida, o cualquier película europea infumable en la que en esta página la ponen por las nubes, esta es la película bélica de tu vida.

Últimas películas visitadas
Repo