España España · Santander
You must be a loged user to know your affinity with Luis Mari
Voto de Luis Mari:
Voto de Luis Mari:
Thriller. Acción. Ciencia ficción Armado con tan solo una palabra –Tenet– el protagonista de esta historia deberá pelear por la supervivencia del mundo entero en una misión que le lleva a viajar a través del oscuro mundo del espionaje internacional, y cuya experiencia se desdoblará más allá del tiempo lineal. (FILMAFFINITY)
20 de agosto de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
Interesante es la palabra que define la película. Destaca la música, decorados,.. pero el guion se muestra confuso llegando a aburrir al espectador. Demasiada ficción de ida y vuelta. Demasiadas explicaciones para lo que pretende ser un divertimento. Requiere demasiada concentración para un film que no pretende una experiencia vital, que no cala en sentimiento alguno.
Rara avis que hipnotiza a quienes buscan nuevas experiencias en el cine, posiblemente los críticos, pero (conjunción adversativa paralizante) no a quienes buscamos un entretenimiento sin más o deseamos soñar estando despiertos o deseamos encontrar modelos de conducta que imitemos.