La resurrección de Cristo

Drama En Jerusalén el joven y ambicioso centurión romano Clavius recibe, por parte de Poncio Pilato, prefecto de Judea, la misión de investigar la misteriosa desaparición del cuerpo de Jesús, un predicador nazareno crucificado hace tres días, y los crecientes rumores sobre su resurrección. (FILMAFFINITY)
4 de abril de 2018 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película de ¨RESUCITADO¨ tiene que verse con mucho detalle y en un estado abierto y fuera de toda ideología religiosa ni dogmatismo de ningún tipo, pues al ser Jesús un ser sideral y no humano, es incomprensible para nuestra mente cualquier aparición, desaparición, imposición de manos para curar........ ya que esto se sale de nuestros límites en este planeta. A pesar de que aún no sabemos con exactitud lo ocurrido en aquella época ya que todo está basado en los textos de los evangelistas, si que algún día sabremos con certeza lo verdaderamente ocurrido. Creo que Kevin Reynolds nos intenta transmitir en su película aquel ser que estando por encima del bien y del mal, baja a planos inferiores para intentar dar luz a tanta oscuridad.
Quizás el basarnos en unos evangelios tan distanciados del tiempo y manipulados por el poder religioso y político no nos hagan ver con profundidad el verdadero sentido de la llegada de Jesús en aquella desgarradora época de su venida. De todas formas esta película rompe moldes de películas mas antiguas basadas siempre en lo mismo y donde el espectador termina cansándose. Aquí la figura de Jesús transmite algo en nuestro interior que no es muerte ni dolor; es cambio, renovación, evolución.
20 de septiembre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Joder yo que pensaba que el amigo Kevin andaría pasando el aspirador al despacho de algún ejecutivo de la Fox o algo así y hay le tienes, ¡! Kevin el Resucitado¡¡

Interesante cinta sobre Jesucristo que al menos logra mantener el interés durante casi todo su metraje, buenas localizaciones, correcta realización, Joseph Fiennes poniendo cara de palo y tal…. el descojone fue cuando me cate que salía el Maxi del Gym Toni.

No se vosotros yo me la espera peor.

Recomendación: Para una tarde de palanca en el sofá.
16 de octubre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me daba pereza ver esta película: una más de romanos, una más de Jesús....., no esperaba nada nuevo, sin embargo me ha enganchado desde el principio:
La primera secuencia me ha enganchado: una carga de los romanos contra los judíos, mostrando las tácticas típicas de la legión, me ha parecido perfectamente ambientada, descrita sin excesos ni tópicos y totalmente "creíble".
Luego he seguido viéndola por la trama de novela policíaca con un aire a expediente X y un fino y casi imperceptible humor que la han hecho amena y original pese al tema, así que se ha ganado un 8.
El único fallo es que me parece que los romanos no usaban estribos en los caballos, pero en fin, nadie es perfecto.
29 de octubre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Veo "Resucitado" la película estadounidense dirigida por Kevin Reynolds quien es también coautor del guión junto a Paul Aiello y Karen Janszen. Este drama bíblico -narra los hechos acaecidos tras la crucifixión de Jesús- protagonizado por Joseph Fiennes, cuenta además de con la música de Roque Baños, con la presencia de numerosos actores españoles (Luis Callejo, María Botto o Jan Cornet como uno de los apóstoles), con una correcta interpretación del Tribuno Clavius, con un atrayente guión (hay una pequeña trama de suspense en torno a los sucesos), con una estructura circular (el comienzo ya nos desvela qué sucede con el personaje romano de Fiennes) y con unos decorados de aquí, pero es cierto que los diálogos podrían haber sido más profundos, que el realizador podría haber "exprimido" un poco más al actor británico y que el film podría haber tenido otro desarrollo. Decente, de 4,2.
2 de enero de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Por qué verla:
+Otro punto de vista de una historia ya sabida, no, sabidísima.
+Bien ambientada.

Por qué no verla:
-Su mensaje está dedicado a un público muy determinado.
-Si no te interesa mínimamente el cristianismo, será un tostón.
-La evolución del personaje de Joseph Fiennes no resulta creíble. ¿Será por la cara de palo que se le ve en todas las escenas?