Cosas de casaSerie

Serie de TV. Comedia Serie de TV (1989-1998). 9 temporadas. 215 episodios. Narra la vida diaria de los Winslow, una típica familia afroamericana de clase media que vive en los suburbios de Chicago, formada por el sargento de policía Carl Winslow, su mujer Harriette, y sus 2 hijos Eddie y Laura. También viven con ellos la madre de Carl y la hermana de Harriette con su pequeño Richie, además de su excéntrico vecino, el joven calamitoso Steve Urkel, enamorado ... [+]
7 de noviembre de 2011
Personajes encorsetados, tufazo patriótico, moralina vomitiva, verguenza ajena, - se aguanta mejor verla en soledad la verdad, acompañado no se puede - y por encima de todos sus valores, o mejor dicho la ausencia de ellos como serie de interés, esta ese personaje de Steve Urkel al que dan ganas de matar de la forma mas horrible que se nos ocurra.
Seamos francos, este producto no es bueno, encima el paso del tiempo evidencia aún más sus incontables defectos formales.

En una época en la que el formato y los contenidos de las series para TV han alcanzado un nivel tan óptimo, echar la vista atrás y pensar en Cosas de casa es como querer encender fuego con la fricción de 2 palos y un poco de paja y barro.

Olvidable.
24 de junio de 2009 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una serie realmente entrañable. Mejor que cualquier sitcom familiar de los 90s o actual. Mi hermano mayor veía esta serie de pequeño y yo también la veía. Siempre recordaremos al gran (y entrañable) Steve Urkel y su afán por conseguir el amor de Laura. Mucho mejor que "El príncipe de Bel-Air", sin duda.
26 de agosto de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
¿...el que ha hecho esta críticaaa? ¡Pues sí, rafiky! (risas que aparecen en las series sitcom). Una serie que muchos seguimos a la hora de comer cuando todavían no echaban reposiciones de Los Simpsons continuamente en Antena 3 ( luego pasó a las autonómicas y a Disney Channel ). La serie no será una gran cosa, pero conseguía arrancarnos múltiples carcajadas con las meteduras de pata de Steve Urkel y con sus ingeniosos inventos.

De los otros personajes, destaco a Karl Winslow y a la abuela. Los personajes más pobres son los de Laura y la pequeña. El personaje de Steve se puso de moda como se pondría más adelante Chiquito de la Calzada, el Neng,...Todo el mundo decía "¿heee siidooo yoooo?" o se reía como él: jejejejejé oing oing jejejejé oing oing. Retrata los muchos frikis que son geniales en inteligencia pero rechazados por el físico o por sus habilidades físicas ( Steve era muuuyyy torpe, tropezaba con todo y tenía unos reflejos bastantes pobres ). Por haberme entretenido mientras comía y porque me acuerdo de la canción de introducción de la serie, le pongo un 5'5.
21 de febrero de 2006
A mí viendo esta serie lo que me entraban eran ganas de poner en práctica todos los delitos contra las personas que aparecen en el Código Penal, ya veríamos entonces si a mí tambien me servía lo de "¿he sido yoooo?". El tal Urkel me producía urticaria, fiebres, dolor de cabeza y subidas de tensión. En resumen, me ponía enfermo.
17 de agosto de 2006
¿Quién no ha visto esta serie y no ha podido evitar reírse con el "he sido yo ?? " del que yo considero mejor personaje de la serie junto con Carl Wislow? Yo tengo 15 años y esta serie me ha acompañado siempre. Tengo muy buenos recuerdos de mi infancia con esta serie y este verano no me pierdo ningún capítulo en antena 3 . Para mí es la mejor serie familiar amerciana que hay. Excelente.