El caza recompensas

Comedia. Romance. Acción A Milo Boyd (Gerard Butler), un cazarrecompensas que está viviendo una mala racha, le asignan el caso de sus sueños: capturar a su ex-mujer, la periodista Nicole Hurley (Jennifer Aniston), que ha violado la libertad condicional. Milo cree que será un trabajo divertido; pero Nicole se ha escapado para investigar un asesinato, de modo que las cosas no serán tan sencillas. De repente, sus vidas empiezan a correr peligro y tienen que salir ... [+]
11 de junio de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desangelada comedia romántica con pretensiones de screwball, protagonizada por unos Jennifer Aniston y Gerard Butler, que quizá con otra dirección y un guion mas trabajado, habría dado algo de juego, pero que como este no es el caso, ya que Andi Tennant no pasa de ser una especie de Nora Ephron masculino (versión pobre, ya que la Ephron de vez en cuando hace algo entretenido), se queda en algo sin alma, que mas que divertir, aburre, lo cual es una pena dado la apañada nomina de secundarios que acompañan la función (Cathy Moriarty, Carol Kane, Jeff Garlin, Siobhan Fallon, y Christine Baranski, entre otros), siendo imposible por más que a uno le caiga bien la pareja protagonista (mi caso), calificarla, siendo generoso, mas allá de un pasable (20 minutos menos de metraje la hubieran venido de perlas).

En fin, las hay peores, Jennifer Aniston sigue tan guapa y atractiva como siempre, y por lo menos cuenta con el atractivo mitómano, de reencontrarnos con Cathy Moriarty en el papel de boss mafiosilla, aquella "rubia del Bronx" que tras debutar con Scorsesse y De Niro, en la excelente "Toro salvaje 1980", y apuntar a estrella de categoría vio su carrera truncada por un accidente de coche que la mantuvo apartada de la pantalla unos años, a la que siempre es un placer volver a ver.
10 de abril de 2010
Bueno, ya hemos visto la nueva comedia romántica de Rachel, perdón, Jennifer Aniston. Un cazarecompensas tiene que arrestar a su ex-mujer, que se ha metido en un buen lío. Se echan en cara lo malos que eran como pareja y al final, a que no sabéis como acaba? Pues no hay que ser muy listo para eso...
Aniston y Butler cumplen el papel a la perfección, pero da lástima que sólo hagan cosas así, creo que podrían dar más al mundo del cine. Por su parte, la peli és mediocre pero entretiene a ratos, y sólo por lo maciza que está Aniston merece la pena perder dos horas de tu vida por verla. Mejor eso que ir por la calle delinquiendo. En definitiva, otra peli más de Aniston haciendo de Rachel, y van...
15 de abril de 2010 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Insípida y previsible comedia patosa. Gerard Butler vale más para posar abdominales que para hacer cine y Jennifer Anniston encasilladísima en sus papeles en comedias románticas no hace más que lo mismo de siempre. Lo dicho, para tomar palomitas y pasar una tarde "light" sin pensar mucho ante la pantalla (mejor dicho,¡nada!).
27 de agosto de 2010 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película entretenida y muy simpática. El guión no es especialmente original pero es fluido y fresco. Situaciones tópicas y que hemos visto con anterioridad, pero que salen muy bien a flote gracias a la química de la pareja. Gerad Butler está muy bien encajado en su papel y además Jennifer Aniston está absolutamente deliciosa. I Love you Jennifer.
15 de julio de 2010 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y yo soy un ingenuo por querer ver la misma película una y otra vez, pero cuando no tienes nada mejor que hacer (bueno, eso suena deprimente...) la idea de sentarse a echar unas risas con una película tonta de la Aniston no parece tan mala, pero el caso es que de tan simple, previsible y tonta acaba resultando más patética que otra cosa, especialmente cuando además se le intenta añadir una trama pseudothrillesca que no pega ni con cola.

La química entre los protagonistas es tan inexistente como grande es el afán de diva de la Aniston, verdadera estrella de la película hecha a medida para su lucimiento. Una supina tontería llena de los tópicos de siempre, no por primera ni mucho menos por última vez.