Gunga Din
6.9
Aventuras
Cutter, MacChesney y Ballantine, tres sargentos del ejército británico unidos por una estrecha amistad, son enviados a una zona montañosa de la India para averiguar las causas de la extraña interrupción de las comunicaciones telegráficas. Los tres vivirán, en compañía de Gunga Din, su porteador de agua, diversas aventuras que les enfrentarán a los temibles tags, una secta de adoradores de la diosa Kali. Descubrirán, además, un templo ... [+]
19 de agosto de 2007
19 de agosto de 2007
Un gran clásico del cine de aventuras, que cuenta con un joven, pero realizando una magistral actuación, Cary Grant, y con Victor McLaglen, quien nunca dejará de sorprendernos.
Stevens ofrece un optimista punto de vista de la India colonial del momento, que hará esbozar una sonrisa al espectador. Con grandes dosis de humor, y una moraleja muy políticamente correcta, como cabría esperar, muestra un bonito modo de tomarse la vida.
Sentimental film que en su última escena, nos hace compadecernos del fantástico Din. El pelotón formado por el tontorrón, el guapo y el feo, nunca tuvo tanto éxito.
26 de marzo de 2009
26 de marzo de 2009
No entiendo como obtiene un 7,3 de valoración esta absurda película. La compré por ver a Joan Fontain y porque me gusta el género de aventuras. ¡Que razón tiene mi madre cuando dice que el cine de antes (en general) era muy malo! No sé si es una película de humor absurdo o de aventuras, ya que tres amigos que están envueltos en batallas a vida o muete, se estén muriendo de risas, haciendo comentarios entre ellos y haciendo payasadas, me hace pensar que se trata de la serie de Fofo, Miliki y milikito, que mi hijo, por error, la ha guardado en la carátula confundida. Además, no sale casi Joan Fontaine.