Superhéroes, la película

Comedia. Acción Parodia de las películas de superhéroes, desde Spider-Man, hasta Batman Begins o Los 4 Fantásticos, de nuevo a cargo de los creadores de "Scary Movie". En esta ocasión la historia se centra en Rick Riker, un joven agradable pero muy torpe que adquiere superpoderes. (FILMAFFINITY)
11 de marzo de 2009 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vale que como peli le falta muchísimo, pero como parodia, está cerca de ser un éxito. La verdad es que la peli provoca alguna risilla(no como casi 300 de el pfpfpfpfpfppfp de Aaron Setzler y Jason Friedberg). Solo para muy fans de parodias, y para fans de Leslie Nielsen.
Pese a todo la verdad es que es malilla.
17 de enero de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hubo una era en la que la parodia tenía ideas propias y su meta era ridiculizar métodos e ideas, no versionar escenas y personajes simplemente pasándolos de vueltas. Con el tiempo se ha perdido este arte en el que creando una trama original, se ponían de manifiesto las manipulaciones de otro género a priori, de mayor profundidad. Ahí encajarían por ejemplo Aterriza Como Puedas con las películas de catástrofes, o las legendarias Atrápalo Como Puedas con el cine policíaco. Ahora el método ha cambiado y todo consiste en darle una visión más vacua y políticamente incorrecta a tal o cual escena del éxito del momento. Es un método para pervertir al ídolo y convertirlo en el foco de las risas. Y funciona, visto el número de productos similares que se sacan con sorprendente regularidad. Esta peculiar versión de Spider-Man roza por momentos los métodos clásicos para terminar, por necesidades de mercado, usando a mansalva los mandatos de la parodia moderna. Cierto es que supera levemente a las Scary, Epic, Date y Disaster Movies pero a estas alturas ¿significa eso realmente algo?
27 de octubre de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estoy de acuerdo con los que dicen que no es tan mala como a priori puede parecer por la coletilla "movie".
Me reí muchísimo, tiene escenas muy cómicas y me recordó muchísimo el tipo de humor de películas como "Agárralo como puedas".
A mi me solían gustar mucho este estilo de películas en los años 80, pero hace años que no se hacía nada demasiado digno. Solo "Scary Movie 3" me pareció salvable, y eso que tuvo que hacer uso de un humor demasiado negro.
Pero en serio que no me esperaba las carcajadas que solté con esta película.
Sé que es una película un tanto absurda, pero por qué la gente no la puntúa mejor? Si una película consigue su cometido (hacernos reír a carcajadas) yo considero que es una buena película.
5 de diciembre de 2011 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es otra más de las imnumerables comedias absurdas que el triunbirato Zucker-Abrahams-Zucker dió a luz con su formidable "Aterriza como puedas". Desde entonces se han venido haciendo regularmente una peli tras otra del mismo estilo, pero con mucha menor calidad cinematográfica. Donde el mayor representante de casi todas ellas es el difunto Leslie Nielsen. Encasillado hasta su muerte en un tipo de cine absurdo y, a veces; humillante para un actor al que podían, alguna vez, dar algún que otro papel diferente.

Ésta película es de las mejores que he podido ver de este sub-género. No es una maravilla como la genial: "Aterriza como puedas", ni un truño asqueroso y repulsivo como "Epic (Mierda) Movie" se queda en la mitad-alta. Una actor con cara de capullo y de buen corazón recibe la picadura de una súper libélula más dopada que Hulk Hogan en su época de mozo. Y a partír de ahí desarrolla una serie de poderes alucinantes que le convierten en el hombre libélula. Se suceden una serie de parodias de otras películas del género de superhéroes como "Spiderman", "X-men" o "Los 4 magníficos". Tienes gags bastante buenos como la aparición de un colgado que se hace pasar por Tom Cruise y una serie de escenas que te hacen reírte: La escena de las flatulencias de la tía del prota es interminablemente absurda y divertida

La manera en que es violado por medio zoológico (una escena muy tierna, jajajajajja), la pelea en el instituto con el matón del lugar, al más puro estilo "Spiderman" y sobretodo, el personaje del carismático Leslie Nielsen. Tiene gasg que son la hostia...No puedo decir mucho más ya que este tipo de películas tienen la lectura que tienen y menos argumento que las instruciones de un chupete. No son más que una sucesión de paridas y más paridas emulando a otras películas más serias sobre el tema de los superhéroes, y que se hacen con la simple y llana intención de hacerte reir y que sigas consumiendo este tipo de género que a veces, la mayoría de veces; roza y llega al ridículo.
¿De verdad creías que ESTO puede tener algún "spoiler"? Si apenas tiene un argumento...
23 de marzo de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
... porque no quiere ser un referente, sólo busca entretener. Una historia insulsa aderezada en algunas ocasiones con humor negro, otras con chistes fáciles y como no, una escena de pedos; esta película es genial por si estás esperando en casa a invitad@s y no sabes a que hora llegarán, por que si llegan a mitad de película la puedes dejar tranquilamente y mientras la ves no estás pendiente de cuando llegarán.

Leslie Nielsen está tan patillero como genial, y la canción de Drake Bell "Superbounce" está bien.

Dr. Hackenbush.

Mattafix - Living Darfur.