Dos tontos muy tontos: Cuando Harry encontró a Lloyd

Comedia En 1986, Harry Dunne (Derek Richardson) y Lloyd Christmas (Eric Christian Olsen) se conocen y son integrados en un programa de educación especial en el instituto. (FILMAFFINITY)
27 de julio de 2010
A diferencia de su atroz predecesora, me parece una película bastante aceptable y graciosa. En esta versión, se presenta el momento en que los opas se conocieron, en plena adolescencia. Hay muchas escenas graciosas, por ejemplo cuando el imbécil más rubio mancha con chocolate las paredes de la casa de su novia y el padre lo atribuye a una materia mucho más asquerosa. El mismo momento del encuentro es cómico, previsiblemente un choque de frente de los dos protagonistas en la vía pública. En fin, todo el tono es más gracioso, ya no existen esos diálogos verdaderamente abominables de la primera versión, muy recomendable para reírse.
29 de diciembre de 2009 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Después del clásico (incomprendido por muchos) que se hizo en 1994, apareció casi una década después algo absolutamente infumable. Siempre se supo que podía haber una segunda parte, pero nunca algo así.
Un guión decadente, unas actuaciones para llorar y una dirección pésima. Ningun gag a destacar en hora y media. No merece estirar más la crítica, ya que una película de la que no te esperas nada (solo esperas un par de escenas graciosas) encima te lleves una decepción es algo lamentable. En fin, solamente decir que Harry y LLoyd no merecían conocerse de esta manera...
9 de diciembre de 2010 Sé el primero en valorar esta crítica
Está película es la viva imagen de como matar a la pareja más cómica del cine moderno.
No vean está película, es la típica película gringa en que un chico quiere conquistar una chica y le sale todo mal, no porque sea un idiota (como en una pareja de idiotas), sino porque tiene mala suerte.
ESA NO ES UNA PAREJA DE TONTOS
Es increible como matan la escena con posibilidad de ser cómica, sí, aquella escena en que invitan a comer a Lloyd y atrás esta Harry diciéndole por un Walkie Talki qué hacer y decir, gran idea pésimo, qué pésimo, horripilante desarrollo.
12 de noviembre de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
No es la peor película que he visto en mi vida. Tal vez vaya uno o dos puestos después, pero no ocupa el primer puesto el mi lista de peores películas de mi visa (supongo que eso cuenta algo).

Sobre la película propiamente dicha, no puedo decir más que es una tontería como una catedral. ¿El motivo? Sencillamente, no tiene sentido. Creo que incluso infringe algún artículo de los derechos humanos.
18 de marzo de 2016 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta película me pareció más o menos una pasable pre cuela de la original, los actores que interpretan a Harry y Lloyd convencen y la película tiene varias escenas y diálogos buenos pero la historia se me hace demasiado estúpida, como muy infantil y las escenas de lesbianas no me gustaron, nunca falta una mosca en la sopa.