Dos tontos muy tontos: Cuando Harry encontró a Lloyd

Comedia En 1986, Harry Dunne (Derek Richardson) y Lloyd Christmas (Eric Christian Olsen) se conocen y son integrados en un programa de educación especial en el instituto. (FILMAFFINITY)
19 de agosto de 2014
Segunda parte (no oficial) sobre el origen de los protagonistas. Incomparable con la original pero bastante acertada. Con un par de puntos para mearse en los pantalones (perdonen la expresión pero no hay otra manera de describirlo)
25 de agosto de 2009
Por supuesto que es inferior infinitamente a la original, pero siendo una peli de video club y con bajo presupuesto y rostros casi desconocidos, la considero una película que se puede ver e incluso con escenas recordables y graciosas. Nos volvemos a encontrar con dos personajes estúpidos en un instituto en el que el famoso Levy es el director e intenta robar fondos creando un grupo especial. Sin duda lo mejor es cuando Harry acude a casa de la chica de la que esta enamorado. Atención a la presencia de la hoy estrella LaBeouf en un rol secundario.
7 de diciembre de 2011
Las cosa está clara, no es una película muy buena, ni tiene un buen guión, pero no le hace falta, consta de partes divertidísimas en las que sueltas más de una carcajada, puede que estemos hablando de humor fácil, es posible, pero no puedo evitar decir que me lo pasé bastante bien viéndola.
23 de septiembre de 2013 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Antes de emepzar la crítica, quisiera comentaros que esta pe´licula la he visto desde mi casa, por lo que puedo haberle puesto una mayor puntuación que si la hubiera visto en el cine, al fin y al cabo me ha salido totalmente gratis verla. Cuando se paga para ver la película, poner una puntuación alta para este estilo de película, a veces es muy complicado.

Quería destacar de esta película varis aspectos:
1º Aspecto: Es una película que se basa en el juego de palabras jocosas.
2º Aspecto: Es una película de rol sencillo. Dos chavales que no se conocen de nada se convierten en unos amigos, que sinceramente, a cada cual más tonto. Después, el personaje de la chica rubia, guapa y de grandes tetas, tampoco le veo con muhco sentido.
3º Aspecto: Si los chicos son tontos, o que se hagan los tontos, tampoco tendrían por qué saber acerca de cosas que muchos listos no saben: El tema del "kamasutra" vamos, yo me se la mayoría de las posturas porque me lo he leído unas cuentas veces, pero no sé, no me cuadra que de cosas muy pervertidas si sepan y de otras tan sencillas no.
4º Aspecto: A decir verdad, ha habido escenas con las que me he reído un montón, y por ee hecho, ya no suspendo esta película. Está categorizada este filme como película graciosa: Eso sí que lo ha cumplido, y por ello me atrevía a escribir esta crítica.

Tal vez, y para ir terminando, lo más flojo para mí es sentir que una película tiene pinta de ser un bombazo y no lo llegue a ser... Una pena.
16 de mayo de 2006
Posiblemente,esta sea la peor película que he visto en mi vida.
No éramos muchos más de dos,pero el título debe hacer referencia a los pocos que pagamos una entrada para ver este engendro.