Charlie y la fábrica de chocolate
2005

6.6
Fantástico. Comedia. Infantil
Charlie Bucket (Freddie Highmore), un niño muy bueno de una familia muy pobre, gana un concurso para disfrutar de una visita de un día a la gigantesca fábrica de chocolate del excéntrico Willy Wonka (Johnny Depp) y su equipo de Oompa-Loompas. Cuatro niños más de diferentes partes del mundo lo acompañarán a través de un mundo fantástico y mágico lleno de diferentes sabores.
27 de mayo de 2006
27 de mayo de 2006
Excelente, me transportó hacia mi mas lejana infancia y me hizo olvidar durante 116 minútos, toda noción de la realidad. La musicalización de la película es simplemente maravillosa, movimientos sinfónicos espectacularmente conectados con canciones de rock. La armonía de los temas, refleja exáctamente cada situación.
Si bien hay algúnos temas que no son del todo espectaculares, tampóco se quedan atrás, ya que las partes sinfónicas son tán buenas, que a la par, parecen menos.
11 de junio de 2006
11 de junio de 2006
Luminosa, imaginativa, divertida, ... Está bien, me sorprendió positivamente. Una pelicula 100% Burton
13 de septiembre de 2006
13 de septiembre de 2006
Me parece que llega al histrionismo en muchas ocasiones y se desperdicia la magia de la original de Mel Stuart. Burton dijo que aquí la mejoró...en mi opinión se pasa de la raya; y eso que los decorados y la ambientación es fenomenal. Pero de ahí no pasa
12 de noviembre de 2006
12 de noviembre de 2006
Creo que no hay mejor combinación para una pelicula, el libro es genial, y no hay director más adecuado para hacerla que Burton, la ha adaptado perfectamente a los nuevos tiempos sin perder ni un detalle del libro, y Depp como Wonka es inmejorable, excéntrico, los niños también estan muy bien elegidos. Y las partes añadidas del pasado de Wonka muy a lo Burton.
19 de noviembre de 2006
19 de noviembre de 2006
Tim Burton vuelve a confiar por enésima vez en Johnny Depp para una de sus películas. Esta vez le toca el turno a la novela de Roald Dahl, autor de otros libros también llevados a la gran pantalla como James y el Melocotón Gigante, y Matilda. Como siempre, papel sobresaliente de Johnny Depp que interpreta a un exénctrico fabricante de chocolate que organiza un concurso para que varios niños visiten su fábrica. Muy buena puesta en escena, como cabe esperar de Tim Burton. No sólo para niños.