Furia en el valle
1958

6.2
7 de julio de 2023
7 de julio de 2023
Cuando era pequeño me contaron esta película. Después la vi varias veces y me gustó. Esta semana la volví a ver tres veces para distraerme y olvidar los problemas de un mal día.
Muy recomendable. El cine del oeste interpretado por buenos actores y dirigido por directores con oficio, hacen olvidar los problemas de un mal día y nos distraen afortunadamente de nuestros pesares.
Deseo que la disfruten como yo y la recomienden a sus amistades. Un afectuoso saludo.
25 de julio de 2011
25 de julio de 2011
Western en tono de comedia sobre un forastero, Glenn Ford, que llega a una ciudad dispuesto a llevar la contraria a todo lo que se le diga. Esa es la única originalidad de la película, que en vez de vacas se de dedique a la cría de ovejas, sin embargo la dirección es sólo correcta y los actores no destacan ninguno. No veo a Glenn en su papel, ni se ve química con Shirley ni tampoco destaca Leslie Nielsen.
Interesante pero nada más.
Interesante pero nada más.