El caza recompensas
2010

4.4
Comedia. Romance. Acción
A Milo Boyd (Gerard Butler), un cazarrecompensas que está viviendo una mala racha, le asignan el caso de sus sueños: capturar a su ex-mujer, la periodista Nicole Hurley (Jennifer Aniston), que ha violado la libertad condicional. Milo cree que será un trabajo divertido; pero Nicole se ha escapado para investigar un asesinato, de modo que las cosas no serán tan sencillas. De repente, sus vidas empiezan a correr peligro y tienen que salir ... [+]
15 de abril de 2010
15 de abril de 2010
Genial comedia que es puro entretenimiento, sin duda su mejor baza es la química existente entre Jennifer Aniston y Gerard Butler, ambos espléndidos en sus respectivos roles, sobre todo Jenny, completamente encantadora como siempre.
La historia está bien, es dinámica y entretiene muchísimo, posee unos puntos de humor bastante buenos. Bien es cierto que la parte romántica es más interesante que la de acción.
La recomiendo para todos los amantes de las películas divertidas con un punto romántico. Excelente propuesta.
Mi nota: 7.5
Mi nota: 7.5
11 de abril de 2010
11 de abril de 2010
Jennifer Aniston esta ya muy encasillada en el cine, siempre hace de chica con sentimientos que ha sufrido por amor. Y esta película no iba a ser menos, así que prepárate para una historia de "amor", comedia sin mucha gracia y lo que es peor, una película que cuenta una historia ridícula. Creo que es la peor película de Jennifer Aniston. Por cierto, ¿de verdad existen los caza recompensas? ¿Eso no era en el oeste?
17 de septiembre de 2010
17 de septiembre de 2010
Sale Siobhan Fallon.
Y del resto, gracias al cielo, casi ni me acuerdo.
Ay, sí, espera, recuerdo algo: las ganas de estrangular a Butler y Aniston con la misma cuerda y tirarlos a cualquier río con caudal, que iban creciendo en mí a medida que avanzaba la ¿película?.
El director pasaba por allí y el guionista escribió poco más del título, además de las frases de Fallon, el resto, tontería tras tontería, mientras los protagonistas lucen palmito y recorren muy estresados la pantalla de un lado a otro sin saber ni por donde andan ni porqué están donde están, aparte de por cobrar bastante, supongo.
Me gusta Gerard Butler, pero reconozco que me costó no abandonar la butaca tras la primera media hora, y eso que al muchacho se le ve muy aparente con sus camisitas ajustadas y sus miradas de miraquétraviesosoy.
Lo de Aniston ya no tiene perdón de Dios. Y encima, a la pobre, le mojan su super-melena (eso sí que le habrá costado interpretarlo).
Madre mía, madre mía ....Penosa es poco.
Y del resto, gracias al cielo, casi ni me acuerdo.
Madre mía, madre mía ....Penosa es poco.
10 de julio de 2015
10 de julio de 2015
Esta película de Jenifer Anistos y Gerard Butler, la vi en su día en el cine y hace poco en Antena 3, y me pareció muy divertida como la primera vez que la ví en el cine. Es una película en que estos dos protagonistas, han estado casados, pero la llama del amor se apagó, y durante este viaje, dónde él como ex policía, ya que ha sido retirado del cuerpo, por un tema que tiene que ver con su ex mujer, vuelve a avivarse.
Durante el camino dónde la quiere entregar en el juzgado para ir a la cárcel, por una cosa que ella no hizo. Debido a que ella es periodista, y se ve envuelta en un tema de una banda, que tiene que ver con el narcotráfico. Se ven escenas que tiene que ver con la pareja que eran antes, y él va viendo que ella es un testigo protegido, que lo que querían es que lo "pagara ella". Una película de acción, comedia con algo de romance.
Una película que merece la pena ver, ya que como todas estas películas el argumento es menos que la acción.
18 de octubre de 2010
18 de octubre de 2010
En los últimos años se suceden, como calcos, las películas románticas de chico conoce a chica o peraza rota pero con sentimientos todavía latentes.
En la que criticamos las reglas de la comedia romántica se van cumpliendo una a una sin ninguna sorpresa y, tal vez, lo único destacable es la química entre los protagonistas y, sobre todo, el buen hacer para este tipo de películas de Jennifer Aniston que sin ser una actriz notable se la nota los años de oficio en una serie diaria como “Friends”.
No podemos decir más de este título porque no da para más.
No podemos decir más de este título porque no da para más.