La telaraña de Carlota
5.6
Infantil. Fantástico
Wilbur, un cerdito que vive en una granja, se entera de que su destino final es acabar en el plato de una mesa. Decidido a evitar tan fatal desenlace, trazará un plan con su amiga la araña Charlotte. Adaptación de un best-seller infantil, escrito por E.B. White e ilustrado por Garth Williams, de enorme éxito en todo el mundo, que vendió más de 45 millones de ejemplares y fue traducido a 23 idiomas. (FILMAFFINITY)
8 de febrero de 2009
8 de febrero de 2009
Encantadora desde donde se la mire. Pero seguimos con los animales de granja, el tipo de cerdo que uno dice: "Mira es Babe, el cerdo valiente", falta Ferdy, pero eso no es todo, ya que se podría considerar hasta un recurso para llamar a más taquilla, pero lejos del parecido con el otro cerdo, ésta película tiene ternura y valores profundos:
-La araña es encantadora, a pesar del realismo con el que se hizo, no nos importan sus ocho ojos. No sé qué pinta Dakota allí, sólo que quisieramos ver más al cerdo que a la niñita ésta en actuaciones monas y más complementarias, que enriquecedoras.
Es buena, es entretenida y conmovedora.
Es buena, es entretenida y conmovedora.
1 de enero de 2020
1 de enero de 2020
La telaraña de Carlota, es puro cine de entretenimiento, ingenioso, divertido y entrañable con el que disfrutar y llegar a pasar buenos momentos e incluso aprender cosas del ciclo de la vida, la naturaleza, la amistad y la camaradería.
Es cine del que sin muchas explicaciones, ni grandes pretensiones, consigue resultar emocionante, emotivo y memorable.
Puede que resulte muy edulcorada e infantil, pero tiene la esencia y la magia de los clásicos para los pequeños y no tan pequeños de la casa. La telaraña de Carlota, merece la pena ser vista y contemplada en todo su esplendor.