Buscando a Eimish

Drama Con el fin de conocer el pasado de su novia y poder recuperarla, Lucas emprende un viaje que lo llevará hasta Italia y Alemania. Averiguará así quién es realmente Eimish y qué es lo que está buscando. El filme trata sobre las intuiciones y sobre el papel que juegan el destino y las energías invisibles que establecen lazos entre las personas. (FILMAFFINITY)
13 de junio de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una obra modesta y sencilla, ópera prima en el largo de la directora Ana Rodríguez Rosell que narra las dudas e inseguridades de una joven llamada Eimish (Manuela Vellés) que siempre ha estado sola y que cuando llega el momento de buscar la plena madurez y una familia de verdad se ve desbordada por el hecho de no poder cumplir ese objetivo, por lo que automáticamente vuelve a ese estado de evasión. La interpretación de ella es interesante, pero algo dubitativa, sin embargo, Jaenada (sufridor novio de Eimish y a posteriori buscador de su amor) está como siempre, muy sólido en su papel, y es quien se lleva toda la pantalla cada vez que aparece. El resto de secundarios cumple, aunque decepciona un poco el papel de Emma Suárez, que parece que no quiere salir en esta película. Mencionar que la manera de contar la historia es algo original, con saltos temporales para introducirnos en el pasado de los protagonistas.
Ópera prima decente y que se deja ver.
12 de septiembre de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Para mi entender, se trata de una película mediocre y aburrida. No cuenta nada nuevo, y desde luego nada que interese. ¿Para qué, entones esta película?
La puesta en escena es banal, los personajes sin consistencia, y los diálogos dan vergüenza ajena de lo simplones que son... Es un constante "quiero y no puedo".
A ver si en el próximo film la directora está más lúcida... HUIR.