Padre de familiaSerieAnimación
7.5
Serie de TV. Animación. Comedia
Serie de TV (1999-2002; 2005-Actualidad). 21 temporadas. Conocida por su humor negro e irreverente, la serie gira en torno a las aventuras de Peter Griffin y su disfuncional familia. Peter trabaja en una fábrica de juguetes; es irresponsable y juerguista. Lois es ama de casa y profesora de piano. Tienen tres hijos: Chris, un muchacho algo lento que lleva un artista en su interior; Megan, una adolescente con problemas de integración en ... [+]
5 de septiembre de 2006
5 de septiembre de 2006
Rompe esquemas con un humor muy grande y muy bestia. Gana a dos grandes como los Simpsons y Futurama. Todos los personajes son muy buenos, aunque sobresalen Peter, Stewie y el gran Brian.
Y luego están los flash que meten, que la hacen tan genuina. :D
Y luego están los flash que meten, que la hacen tan genuina. :D
17 de diciembre de 2006
17 de diciembre de 2006
Personalmente creo que padre de familia es la mejor serie de dibujos animados del mundo mundial. Delirante, ácida, mordaz, inteligente,borde, llenísima hasta arriba de guiños y que, en ocasiones, puede llegar a ser incluso cruel con una naturalidad pasmosa.
Los personajes son todos una panda que no veas; Meg,la hija mayor, ignorada y despreciada por todos,su mayor sueño es ser popular en el instituto pero la pobre va de craneo; Peter...(Je!, que se puede decir de él:..insufrible!); Lois es la que pone la nota de cordura en la familia, (pero eso si,que no se enfade); Brian,el perro cultísimo y alcohólico; Chris, atontadísimo pero con gran corazón, (el mono que vive dentro de su armario lo lleva por el camino de la amargura); y por último mi favorito, Stewie, el pequeñín, deseoso de conquistar el mundo y matar a Lois, es el personaje mas completo. La mayor parte del tiempo es grosero, violento, cínico hasta la médula, cáustico y cabrón, pero en otras ocasiones es sensiblero e inseguro...a mi me encanta.La relación que tiene con Brian es lo mejor de toda la serie..(no dejeis de ver el episodio "Road to Rhode Island").
Toda la serie es una pasada...
Toda la serie es una pasada...
11 de octubre de 2005
11 de octubre de 2005
Esta serie de animación es la que tiene los golpes más ácidos de humor y más fuertes.
Describe a una familia y a sus amigo más cercanos de una forma irónica, alocada y de los más brutal.
Lo mejor de esta serie son los recuerdos que hacen del pasado.
Con esta serie no pararás de reir episodio tras episodio.
PD: Peter es el mejor personaje que existe, tambien estan bien todos los personajes masculinos de la familia.
Lo mejor de esta serie son los recuerdos que hacen del pasado.
Con esta serie no pararás de reir episodio tras episodio.
16 de diciembre de 2006
16 de diciembre de 2006
Es inevitable comparar esta serie con Los simpsons, así que yo no voy a ser menos: en la linea de ellos sino que más "basto" y con mayor número de gracias, los personajes son menos inocentes y se hacen continuamente flashbacks que animan los capítulos y aportan gracias (es donde mas te ries)