Realmente amor
6.8
Romance. Comedia
En Londres, poco antes de las Navidades, se entrelazan una serie de historias divertidas y conmovedoras. "Love, Actually" es una manera abreviada de decir “Love Actually Is All Around” y éste es precisamente el argumento de la película: mires a donde mires, encontrarás el amor en todas partes. Todos los personajes, cada uno a su manera (un primer ministro, una vieja estrella del rock, una asistenta portuguesa que sólo habla su idioma), ... [+]
25 de marzo de 2012
25 de marzo de 2012
Hay películas que son un peñazo pero hay otras que te parecen un peñazo y a todo el mundo le gusta, me pasó con ésta obra. Es una historia de amor (bueno es algo novedosa) empalagosa y para mi mi gusto malísima. Tiene buenos actores y quiere hacer gracia y recuerdo que le gustaba a todo el mundo, público, crítica etc..
Son diferentes pequeñas historias de amor en Londres desde el punto de vista de diferentes personajes de muchos ámbitos, política, arte, moda....
No me hizo gracia.
No me hizo gracia.
25 de septiembre de 2006
25 de septiembre de 2006
Me encantó. No es el tipo de película que nos solemos encontrar, con la mezcla de todas las diferentes historias, pero es muy entretenida, y eso no se puede negar. Además cuenta con un repertorio increible, teniendo a gran número de buenos y conocidos actores, y aún mejor, británicos. Las historias pueden no tener verosimilitud en algunos puntos... y? Busquen una película romántica que lo posea... no hay. Es una gran comedia romántica y te hace estar pendiente de todos los sucesos que tienen lugar, algo que no ocurre con muchas otras. Genial y además británica, lo que eleva todo al cubo o a la cuarta.
5 de febrero de 2007
5 de febrero de 2007
¿Quién dijo que ésto es un comedia? Pero, cómo va a ser una comedia con Colin Firth (ese muchacho condenado a llevar bufanda y abrigo hasta en verano) y Liam Neeson, que está siempre preocupado en obrar bien.
Por lo menos, esa es la imagen que tenemos los indocumentados que hemos visto 4 películas de cada uno.
La peli más parece un juego de a ver quién sale más encasillado/a de lo que ya estaba y, la verdad es que se han aplicado. La cosa está entre Hugh Grant y Colin Firth.
Hugh Grant muy bien en su papel, es decir, con una insufrible sobreactuación. Y el Firth, pues eso, por ahí vagando con bufanda y tres cuartos.
Es necesario que no se callen los violines en el último cuarto de hora? y encima bien alto, que cansino, a emocionarse por decreto.
Lo mejor; La Knightley y la portuquesa, bueno, y lo de los carteles, lo del video de la boda, lo del niño del aeropuerto (aunque hasta ahí no he llegado por no aguantar más violines), alguna gracia del viejo rokero, Rowan Atkinson (la escena más graciosa), la actuación de la pelirroja y la bondad de Neeson.
Lo peor; la pretenciosidad, la gracia de Grant (que todavia no sabemos si es buen o mal actor), la historieta del que se va a eeuu a pillar, la historieta de los que hacer porno, estereotipos baratos como lo de Portugal..
22 de junio de 2009
22 de junio de 2009
Poco más que decir. Y es que la recta final del film es tan inverosimil, empalagoso y ñoño (hasta llegar al ridículo) que destroza todas las expectativas que la primera parte del film hace albergar.
Un despilfarro de lo que podrian haber sido buenas ideas.
Las comparaciones son odiosas pero parece increible que los artífices de ésto sean los mismos de Notting Hill.
Un despilfarro de lo que podrian haber sido buenas ideas.